平松輝子「墨の世界」展

平松 輝子 「Another world」展

•    ・Rynco   声によるインプロヴィゼーション(即興表現)   ・Alice    言の葉ムーヴメント
       ・三友千明  創作舞
       ・タカ    シンギングリン奏者

•  栄華と廃退・・・めぐる世の刹那、その中で繰り広げられる人間のこころの物語。
      いつの日も神の息吹は新しい時間を生み、物語は展開してゆく・・・RyncoのVoiceによるイン  プロヴィゼーションを中心に、平松輝子氏の作品(ギリシャ神殿)からインスパイアされた   4人のアーティストがそれぞれの想いを表現します。魂の起源へと想いを馳せ、音とアートと共  に時空を超えた旅を!
  •   ~Origin~ それぞれのルーツに注がれた神の息吹を感じる空間にぜひお運びください。
  •  月火水休館 PM1:00~5:00
  • RYNCO0
  • 2018/3月29日~4月15日

4月13日(金)

Rynco‘s Voiceのコラボレーション ~Origin(神の息吹)
  pm7:00~8:30 パンフレットなど後日お問い合わせください。
    参加費など 入館料500円(会員無料)、参加費2,500円